LS电缆将为意大利最大光纤到户项目供应光缆

光纤在线编辑部  2017-08-31 09:02:26  文章来源:原文转载  

导读:

8/31/2017,近日,韩国LS电缆系统宣布,被选中成为意大利当前最大的超高速通信网络项目的光缆供应商。

  据报道,LS电缆成为意大利第二个光纤到户项目的第一供应商,到2018年将供应价值1750万美元的光缆。这是韩国公司在海外项目中斩获的最大规模光缆供货合同。

  项目由意大利通信服务供应商开放光纤(Open Fiber)开发,将建设一个覆盖40个城市的超高速通信网络。开放光纤是意大利国家电力公司(ENEL)的子公司,通过ENEL的通信业务部门分拆成立。开放光纤正实施由政府牵头的超高速通信网络项目。

  2014年成功完成一个光纤到户试点项目扩建工程的部分施工,LS电缆建立起初步信任。2016年斩获首个项目,而这次又获第二个项目,LS电缆正在扩大意大利市场的份额。

  今年4月,LS电缆在法国成立分公司,预计未来几年将以法国、意大利和德国为中心,对欧洲的超高速通信基础设施加大投资。

  “我们以客户为中心,通过在欧洲建立子公司并开发新的欧洲类型产品来提高响应客户需求的能力,这样的营销手段很有效。”LS电缆总裁兼首席执行官Roe-hyun Myung解释,“我们希望在意大利下半年的大规模招标中斩获其他合同。”

来自:电缆网
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

热门搜索

热门新闻

最新简历

  • 李** 常德 技术/工艺设计经理/主管技术/工艺设计经理/主管
  • 陈** 广东 副总经理/副总裁生产经理/主管营运经理/主管
  • 佘** 武汉 高级业务跟单总经理助理/秘书销售助理
  • 唐** 焦作 请选择职位
  • 武** 武汉 销售经理/销售主管市场/营销经理/主管

展会速递

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。