OFS推出两款可卷式高密度带状光缆

光纤在线编辑部  2017-09-12 11:10:06  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

9/12/2017,日前,OFS推出两款基于该公司可卷(Rollable)带状光缆技术的新产品,包括AccuTube+RR光缆和AccuRiser室内室外光缆可卷带缆产品。
 
   可卷带缆技术有很大的优越性,它可以把12根光纤矩阵材料交织在一起成为柔性带缆,可以使封装更紧凑,将光缆密度提升一倍。在实际使用中,安装人员只需展开这种光缆就可以和普通带缆一样进行传统融接操作。

   OFS方表示,这种可卷带缆和普通带缆相比空间效率和密度优势更高。OSP线缆产品经理Eric Whitham对这种新产品的优良性能也给与了解读,他表示与单纤融接相比,OFS新产品利用12纤融接实现了时间节省和成本降低,同时确保了高光纤密度。在室外应用中,这种光缆可以比传统方案的光纤芯数提高一倍。例如,AccuTube+RR光缆可以安装在1.25和2英寸管道中,支持1728和3456芯数。这种技术也可以支持AccuRiser 室内室外缆的144和288芯数。
关键字: OFS 带状光缆 光缆
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

热门搜索

热门新闻

最新简历

  • 李** 常德 技术/工艺设计经理/主管技术/工艺设计经理/主管
  • 陈** 广东 副总经理/副总裁生产经理/主管营运经理/主管
  • 佘** 武汉 高级业务跟单总经理助理/秘书销售助理
  • 唐** 焦作 请选择职位
  • 武** 武汉 销售经理/销售主管市场/营销经理/主管

展会速递

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。