您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> Molex发布阻燃Polymicro FR 光纤

Molex发布阻燃Polymicro FR 光纤


光纤在线编辑部  2017-09-15 13:20:55 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/15/2017, Molex公司新近推出符合UL 94 V-0阻燃规范的Polymicro阻燃FR光纤。该光纤采用电信级单模光纤或者50微米和62.5微米阶梯折射率带有125微米外径以及250微米护套的多模光纤,支持优秀的尺寸控制和紧凑的公差允许度,工作温度范围-40到100摄氏度。
Molex表示该光纤的护套可以如同普通丙烯酸酯护套一样剥除。他们并可以提供不同的光纤和护套尺寸,不同的外套材料。内芯直径可以从50微米到600微米不等,设计结构并可以定制,包括光纤类型,终端类型和外套材料。
PolyMicro业务由Molex在2007年8月收购,原来位于美国亚利桑那凤凰城。Polymicro的业务主要是石英毛细管和特种光纤,毛细管组件,石英光纤连接器等,主要面对医学,光纤激光加工等领域的应用。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Molex 石英光纤 特种光纤
Molex发布阻燃Polymicro FR 光纤RSS    Molex发布阻燃Polymicro FR 光纤手机看新闻    Molex发布阻燃Polymicro FR 光纤挑战编辑部    Molex发布阻燃Polymicro FR 光纤分享给好友


网友热评“Molex发布阻燃Polymicro FR 光纤”

 

光通信网友热议

j