您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 抓住机遇,全面开创富通新纪元

抓住机遇,全面开创富通新纪元


光纤在线编辑部  2017-09-30 11:51:59 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/30/2017,9月27日,由工业和信息化部与中国国际贸促会共同主办的“2017年中国国际信息通信展”在国家会议中心盛大开幕,此次展会被誉为中国乃至全球“ICT市场的创新基地和风向标”。目前,加快发展数字经济,已成为实现包容性增长和可持续发展的关键手段。本届展会以“促融合创新,筑网络强国”为主题,展出规模约4万平米,共有10余个国家和地区的400余家知名企业参展。

   作为从事战略性新兴产业发展的国家级高新技术企业,富通集团在本次展会上展示了企业的最新发展规模及成果,富通集团常务总裁华文受邀在“2017光通信产业大会”上发表了题为“抓住机遇,全面开创富通新纪元”的演讲,全面介绍了富通集团的发展成果和未来展望。展会期间,富通集团荣获了“光通信年度产业杰出贡献奖”和“年度优秀综合竞争力奖”两项大奖,彰显了富通集团的行业地位和实力。此外,工业和信息化部信息通信发展司司长闻库莅临富通展台参观,对富通在通信领域内取得的成果给予了高度评价。

   当前,世界经济加速向以网络信息技术产业为重要内容的经济活动转变,数字经济成为经济增长新动能。未来的十年内,全球流量会形成井喷式需求,随着第五代移动通信大规模建设应用、固定移动“双千兆”网络构筑、万物互联驱动网络边界拓展、空天一体化网络的打造,网络光纤化必将势不可挡。

   富通集团紧紧抓住“宽带中国”、“互联网+”和“三网融合”等国家战略实施所释放的政策红利和发展机遇,继续立足自主创新,积极践行“中国制造2025”战略,实施光通信全产业链智能制造项目,打造全球规模最大、产业链最完整、竞争力第一的“互联网+人工智能”光通信标杆企业。同时,富通集团正在跟随国家“一带一路”建设“走出去”,形成全球产业布局。

   面向未来,富通集团将继续以推动人类信息化进程为使命,继续坚持创新驱动战略,打造具有全球竞争力的综合线缆企业集团,服务国家战略,提升全球竞争力,积极保障全球信息化基础设施建设。


编辑:Apple        

 本文关键字: 富通 宽带中国 互联网+
抓住机遇,全面开创富通新纪元RSS    抓住机遇,全面开创富通新纪元手机看新闻    抓住机遇,全面开创富通新纪元挑战编辑部    抓住机遇,全面开创富通新纪元分享给好友


网友热评“抓住机遇,全面开创富通新纪元”

 

光通信网友热议

j