您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 工信部副部长、党组成员刘利华考察中天科技展台

工信部副部长、党组成员刘利华考察中天科技展台


光纤在线编辑部  2017-09-30 11:59:14 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/30/2017,9月29日上午,工信部副部长、党组成员刘利华一行来到中天科技展台。刘副部长在中天科技集团首席品牌官叶振华的陪同下饶有兴趣地了解了企业的发展历程。在展示沙盘前,他细致地询问了中天在海洋装备领域的产业布局和应用业绩,对中天科技大长度、超高压海缆系统的技术先进性和创新性表示肯定。

   随后,刘副部长来到无限应用服务大连接版块,当得知中天科技研发出一系列新型棒、纤、缆等新品,为“宽带中国”的推进和5G建设的提前应用做好了充分的准备,他欣喜地说到“那真是太好了!”。



编辑:Apple        

 本文关键字: 工信部 刘利华 中天科技
工信部副部长、党组成员刘利华考察中天科技展台RSS    工信部副部长、党组成员刘利华考察中天科技展台手机看新闻    工信部副部长、党组成员刘利华考察中天科技展台挑战编辑部    工信部副部长、党组成员刘利华考察中天科技展台分享给好友


网友热评“工信部副部长、党组成员刘利华考察中天科技展台”

 

光通信网友热议

j