北京通信展中天科技在的成果展示

光纤在线编辑部  2017-09-30 12:09:59  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

9/30/2017,现在已进入了一个无处不智能的时代。北京通信展开幕三天来,受到了社会各界人士的关注。中天科技不负众望,给众多观展人员带来了一场创新成果的视觉盛宴。

   首先映入眼帘的是中天科技展出的沙盘模型,该沙盘以智慧城市建设为依托,集中展示了中天在通信、电网、新能源、海洋系统、轨道交通等领域的综合实力,吸引了各大运营商领导、专家技术人员以及众多外国友人前来咨询与探讨。

   沙盘旁边的无限应用服务大连接版块是本次通信展的重点,将中天科技在通信行业的各项整体解决方案整合兼容,形成智能终端融合者、深度覆盖专家、机房节能专家、特种连接专家、特种线缆领导者、无线魔方、监控智慧伴侣、铁塔管家八大解决方案,以FTTC、FTTH、FTTO的光缆连接方式为线索形成方案墙,充分体现了“连接”概念。

   来自宁夏铁塔的一位专家在了解了铁塔管家的方案后说,铁塔的安全与能耗一直是铁塔运维中最不容忽视也是最耗费资源的工作,中天科技推出的铁塔风速风向检测与多路计量系统,不仅实际解决了铁塔的使用寿命和安全性问题,同时为更合理地建立铁塔维保模式提供了科学依据,值得在未来铁塔的运维工作中大力推广。

   智慧服务大连接版块除了夺人眼球“三大黑科技”和“智慧海洋”外,中天科技还带来了智能制造的七大信息系统,包括企业资源计划管理ERP、制造执行MES、能耗管理EMS、仓储管理WMS、设备智能互联M2M、健康安全环境管理HSE、实验室管理LlMS等,目前已成功应用于各类智能制造环境。

   工业互联,制造环节的核心是机器,机器与加工对象,人与机器的融合。中天科技以此为理念,稳步推进智能制造。在智慧服务大连接展区,一抹蓝色的身影也备受关注,这就是刚从上海国际智能装备展完成首秀的中天“改善1号”智能机器人。人们对它能够出色地完成各种益智游戏很是惊叹。中天智能装备公司刘国庆博士颇为自豪地向来宾介绍说,“改善1号”由执行模块、视觉模块与数据处理模块组成,模拟人类“手”、“眼”、“脑”功能,能够自动获取游戏图像,经数据处理模块运算后得到最佳方案。

从平台服务大连接版块展示的系统来看,中天科技的整体信息化水平提升了不止一个层次。

   一位同行的领导看了中天的三大服务平台,对中天能如此淋漓尽致的实时显示和控制生产设备的转速、温度、张力等大加赞赏,他说他仿佛置身于生产车间,在整个生产线模型结合智能制造系统清晰的看到了订单的生产进度、质量情况、质检过程,不禁感叹中天科技拥有如此精细化的管理和先进的信息化手段。
响应一带一路倡议,中天科技也有不少的成果带来了展会。

   中天科技光缆产品在“一带一路”建设方面贡献突出,出口沿线国家累计超过40万公里,为广大发展中国家提供通信基础设施应用服务。中天科技在提供光缆产品的同时,也为用户提供系统集成解决方案,从单一产品出口模式向工程总包方向发展,不断提升产品的附加值,为数据大连接时代提供无限应用的可能。

光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

热门搜索

热门新闻

最新简历

  • 李** 常德 技术/工艺设计经理/主管技术/工艺设计经理/主管
  • 陈** 广东 副总经理/副总裁生产经理/主管营运经理/主管
  • 佘** 武汉 高级业务跟单总经理助理/秘书销售助理
  • 唐** 焦作 请选择职位
  • 武** 武汉 销售经理/销售主管市场/营销经理/主管

展会速递

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。