您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> Nexans为华为海缆SEAX-1项目提供光缆

Nexans为华为海缆SEAX-1项目提供光缆


光纤在线编辑部  2017-10-05 22:58:16 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/2/2017,全球线缆和线缆解决方案提供商Nexans日前宣布为华为海缆的SEA Cable Exhange 1 (SEAX-1)项目马来西亚到印尼之间的250公里线路提供光缆。Nexans将为华为提供24对光纤光缆。这些光缆正在Nexans在挪威Rognan的工厂进行制造。

华为海缆的SEAX-1项目经理Zhang Chi表示,经历了同Nexans的上一次成功合作,SEAX-1项目选择Nexans的光缆就是自然选择。Nexans的产品为他们的客户提供了可靠的连接。

SEAX-1海缆连接马来西亚Mersing, 新加坡樟宜,印尼Batam,预计整个海缆系统在2018年一季度完成建设。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Nexans 华为海缆 SEAX-1
Nexans为华为海缆SEAX-1项目提供光缆RSS    Nexans为华为海缆SEAX-1项目提供光缆手机看新闻    Nexans为华为海缆SEAX-1项目提供光缆挑战编辑部    Nexans为华为海缆SEAX-1项目提供光缆分享给好友


网友热评“Nexans为华为海缆SEAX-1项目提供光缆”

 

光通信网友热议

j