亨通光网中标中国移动山东公司光交扩容项目

光纤在线编辑部  2017-10-24 16:00:37  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

10/24/2017,近日,亨通通信产业集团江苏亨通光网科技有限公司成功中标“山东移动2017年综合业务接入区扩容一体化服务”项目。目前,“宽带中国”、“互联网+”战略的持续推进以及 4K 视频、AR、VR、物联网等应用的迅速推广带动了光网络建设的蓬勃发展,光配线网络(ODN)的重要性也日渐凸显。而整个网络向着高速、智能化发展也带动了配线的智能化、云化成为趋势。

   亨通光网是专业研发制造ODN光通信设备的高新技术企业。公司专业生产网络机柜、电池恒温柜、综合集装架、光纤配线架、光缆交接箱、宽带综合配线箱、光缆分纤箱、户外机柜、光缆终端盒、PDU、光缆接头盒、数字配线架、光纤活动连接器、PLC光分路器、光纤活动连接器、预置成端蝶形引入光缆和智能ODN产品系列等类ODN连接设备及器件产品,是行业内产品种类最为齐全的公司之一。

   亨通光网施伟明总经理表示,凭借自身在光器件和光网络技术的权威地位,在众多投标公司中脱颖而出成功中标,证明了亨通光网在光交扩容领域的综合实力。同时,随着国家宽带战略的实施,智慧城市的快速建设,亨通光网将加大研发与整合力度,推进EPC总包工程,以工程施工带动光配线业务走出国门。公司目前已在东南亚和欧洲两地开展此类业务,光配线产品出口的比例和数量近两年已经取得明显增长。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。