康宁EDGE8数据中心布线方案等接连获得多项大奖

光纤在线编辑部  2017-10-30 10:43:41  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

10/30/2017, 康宁公司日前宣布其创新的光通讯产品和解决方案最近在欧洲,中东,非洲,亚太和北美等地接连获得六项大奖。

在亚洲,康宁获得网络世界杂志亚洲2017读者选择和上升之星奖,前者在光网络领域,后者在数据中心架构解决方案领域。选择的条件包括了公司的市场信誉,技术的接受程度,用户反馈等等。Quester亚洲的企业业务编辑总监,网络世界出版人,Victor Ng表示,他们的读者对于产品的性能,效率和价值拥有极高的期待。这两项奖颁给康宁再次验证了康宁在光纤领域的领导地位和在数据中心架构方面作为第一流供应商的地位。

在欧洲,康宁最近在波兰华沙获得数据中心领导者领域的IT未来大奖,表彰康宁的EDGE8数据中心解决方案,世界上首个针对数据中心的面向未来的Base-8产品。

此外,康宁最近还接连在9月份在拉斯维加斯获得美国的线缆布线和维护创新奖,主要面向康宁的EDGE8, ALTOS线缆和ALTOS Lite产品。

康宁公司首席联络官Kim Hartwell表示,这些奖项的获得,验证了康宁产品的品质和价值获得了世界范围的认可。康宁对其EDGE8等产品获得世界各地的广泛认可感到欣慰。
关键字: 康宁 数据中心 EDGE8
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

热门搜索

热门新闻

最新简历

  • 李** 常德 技术/工艺设计经理/主管技术/工艺设计经理/主管
  • 陈** 广东 副总经理/副总裁生产经理/主管营运经理/主管
  • 佘** 武汉 高级业务跟单总经理助理/秘书销售助理
  • 唐** 焦作 请选择职位
  • 武** 武汉 销售经理/销售主管市场/营销经理/主管

展会速递

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。