您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 四川中天荣获两项质量大奖

四川中天荣获两项质量大奖


光纤在线编辑部  2017-11-10 13:20:11 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/10/2017,近日,由四川省质量协会组织的“四川省2017年追求卓越表彰大会”在峨眉山市隆重召开。四川中天丹琪科技有限公司作为“四川省2016年度实施卓越绩效模式先进企业 ”及“四川省2016年度实施卓越绩效模式先进企业特别奖”获奖企业之一,受邀出席表彰大会。质量部经理吴雪峰代表公司上台领奖。

   四川中天丹琪总经理唐海燕表示,着眼过去,“卓越绩效管理模式”指导公司在产品经营、用户服务、安全管理等方面取得了丰硕的成果;同时公司坚持以产品质量为中心,全面落实质量管控体系和安全管控体系,并以各个管理环节的行为追溯为节点,保生产,促安全,提品质,增效率,为推进中国智造的发展,向全社会交上了一份满意的答卷!放眼未来,四川中天丹琪将立足自身,持续改进,以此次荣誉为出发点,进一步全面贯彻实施卓越绩效管理体系,为世界品牌、百年中天的宏伟愿景作出应有贡献。

   四川中天丹琪科技有限公司主营通信光缆、电力电缆、圆线同心绞架空导线等产品,致力于为各大运营商提供优质产品及服务,为西南地区基础通信、电力设施建设提供强有力支撑。
编辑:Apple        

 本文关键字: 四川中天 质量大奖 光缆
四川中天荣获两项质量大奖RSS    四川中天荣获两项质量大奖手机看新闻    四川中天荣获两项质量大奖挑战编辑部    四川中天荣获两项质量大奖分享给好友


网友热评“四川中天荣获两项质量大奖”

 

光通信网友热议

j