您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 长飞公司喜获两项QC国际金奖

长飞公司喜获两项QC国际金奖


光纤在线编辑部  2017-11-10 13:37:37 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/10/2017,近日,第42届国际质量管理小组大会(ICQCC)在菲律宾首都马尼拉隆重召开。本次大会共有来自中国、日本、韩国、印度、马来西亚、新加坡、菲律宾、泰国等13个成员国家和地区的质量管理小组代表、质量专家及学者参加。中国代表团派出了包括长飞、中国航天、中国核电、华为和海尔等在内的22家国内各行业优秀企业参加本次国际质量盛会。

   长飞公司质量部张光华、预制棒部吴雄和特种产品部唐俊组成的代表队,在国际舞台上与其他国家的QC发表团队同台竞技,分别发表了《减少气泡原因造成的芯棒报废率》、《降低细径光纤因涂覆层原因产生的报废率》两个QC课题,并针对三位外籍评审专家的提问,圆满地给予了解答,最终长飞公司的这两个QC课题成果都获得大会最高奖――金奖,QC国际金奖获得数量创历史新高。

   ICQCC被誉为QC界的“质量奥林匹克”,是QC活动发布的最高平台。成立于1975年的ICQCC,旨在唤起国际产业界对质量的重视,搭建各国交流QC小组及质量管理经验的平台,推动质量管理和从业者的共同进步。长飞公司自2014年开始,每年选派QC优秀小组参加国际发表赛,2014~2016连续三年每年赢得一个国际金奖,2017年又获这一殊荣,再次彰显了长飞公司在群众性质量改进活动上的国际一流水平。
编辑:Apple        

 本文关键字: 长飞 QC 国际金奖
长飞公司喜获两项QC国际金奖RSS    长飞公司喜获两项QC国际金奖手机看新闻    长飞公司喜获两项QC国际金奖挑战编辑部    长飞公司喜获两项QC国际金奖分享给好友


网友热评“长飞公司喜获两项QC国际金奖”

 

光通信网友热议

j