您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 通鼎互联通过江苏省工业企业质量信用等级现场评审

通鼎互联通过江苏省工业企业质量信用等级现场评审


光纤在线编辑部  2017-11-10 15:52:55 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/10/2017,11月9日,江苏省技术监督局质量处组织的评审团对我司进行江苏省工业企业质量信用等级评价。通过现场调研评审组在根据公司的经营状况、标准化管理和企业标准体系建设情况、计量管理和计量检测体系建设情况、企业售后服务体系建设及客户意见反馈情况、合同履行情况、完税情况、产品质量情况(如质量体系建设,目标完成情况,依据“公正、客观、科学”原则,在对公司和产品进行全面了解、考察调研和分析的基础上,对公司质量信用行为的可靠性、安全性程度作出综合评价。

   最终经评审组讨论认定,通鼎以总分1065分的高分,符合质量信用最高等级——AAA级企业评定要求,顺利通过评定。
现场调研评审组对通鼎质量管理体系运行给予较高评价,肯定了通鼎取得的一系列质量奖项,并对在现场评审过程中发现的问题提出了改进意见,希望公司今后在新产品科技奖上拿到国家以及省级奖项。

   据悉,申报全国质量奖、国家质量奖的企业,质量信用等级必须达到AAA级。此次“工业企业质量信用等级评价”对于通鼎互联在以申报的省长质量奖的基础上,继续申报国家级质量奖具有重要意义。
编辑:Apple        

 本文关键字: 通鼎互联 光纤 质量信用
通鼎互联通过江苏省工业企业质量信用等级现场评审RSS    通鼎互联通过江苏省工业企业质量信用等级现场评审手机看新闻    通鼎互联通过江苏省工业企业质量信用等级现场评审挑战编辑部    通鼎互联通过江苏省工业企业质量信用等级现场评审分享给好友


网友热评“通鼎互联通过江苏省工业企业质量信用等级现场评审”

 

光通信网友热议

j