您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> Prysmian 再次投资5400万美元扩建北卡光纤工厂

Prysmian 再次投资5400万美元扩建北卡光纤工厂


光纤在线编辑部  2017-11-10 16:21:32 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/9/2017, Prysmian集团日前宣布投资5400万美元扩建其在北卡Claremont的光纤工厂。此次扩建将提升该处工厂产能60%。自从2014年以来,Prysmian在北卡Claremont工厂的投资已经达到7900万美元。此前在2014年和2016年两次,Prysmian曾经先后投资2500万美元提升此处的预制棒产能。扩建得到了当地政府的支持。这一次的扩建预计未来三年内为当地带来50个新岗位,平均年工资可以达到44000美元以上。

Prysmian公司光纤业务总监Steve Linden表示,这些投资对于提升Claremont工厂的自给自足能力非常重要,可以减少对欧洲工厂的依赖,同时提升品质控制能力。Prysmian为此感谢北卡地方政府的帮助。

Prysmian在北美共拥有11处工厂,聘用2500名员工。今年以来他们已经先后多次进行北美工厂的扩建。包括7月份对Abbeville工厂再生能源项目扩建,8月份Lexington新研发中心扩建,10月份扩建Lexington北卡总部等。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Prysmian 光纤光缆 扩产
Prysmian 再次投资5400万美元扩建北卡光纤工厂RSS    Prysmian 再次投资5400万美元扩建北卡光纤工厂手机看新闻    Prysmian 再次投资5400万美元扩建北卡光纤工厂挑战编辑部    Prysmian 再次投资5400万美元扩建北卡光纤工厂分享给好友


网友热评“Prysmian 再次投资5400万美元扩建北卡光纤工厂”

 

光通信网友热议

j