您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 长飞公司应邀参加印尼商会香港分会成立仪式

长飞公司应邀参加印尼商会香港分会成立仪式


光纤在线编辑部  2017-12-04 10:50:43 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/4/2017,11月30日下午,应中国印尼总商会邀请,长飞光纤光缆股份有限公司(以下简称“长飞公司”,股票代码6869.HK)参加了在香港四季酒店举行的印尼商会香港分会成立仪式。外交部驻香港特别行政区特派员公署谢锋特派员、印尼贸易部长鲁基塔、特区政府财政司司长陈茂波、印尼总统香港投资事务特使翁俊民、印尼工商会馆主席鲁斯拉尼、印尼驻港总领事特里、香港中华总商会会长蔡冠深等三百五十名香港与印尼政商人士出席。

   作为印尼商会成员单位,长飞光纤印尼有限公司总经理陈慧雄先生及销售总监孔文韬先生代表公司出席了仪式,并向印尼贸易部长鲁基塔先生介绍了长飞光纤印尼公司的经营情况。长飞公司是内地公司在香港上市的杰出代表,不仅在国内积累深厚,多年来还积极响应国家“一带一路”倡议,加速海外发展布局。目前,长飞公司已在印尼成立了两家公司和制造工厂,并坚持“因地制宜”原则,在当地积极谋划建立完整的产业链条,其实际行动表明了长飞公司对开拓海外市场尤其是印尼市场的坚定决心。

   香港印尼商会成立正值中印尼关系迎来历史最好时期,适逢印尼与香港合作翻开新篇章。长飞公司也将抓住两国全面战略伙伴关系迅猛发展的契机,秉持“客户  责任  创新  共赢”的核心价值观,在实现产品“走出去”的同时也进行技术输出,以“本土化”深度合作实现产业共赢,为印尼的光通信事业贡献力量。
编辑:Apple        

 本文关键字: 长飞 印尼商会 光通信
长飞公司应邀参加印尼商会香港分会成立仪式RSS    长飞公司应邀参加印尼商会香港分会成立仪式手机看新闻    长飞公司应邀参加印尼商会香港分会成立仪式挑战编辑部    长飞公司应邀参加印尼商会香港分会成立仪式分享给好友


网友热评“长飞公司应邀参加印尼商会香港分会成立仪式”

 

光通信网友热议

j