您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 通鼎互联在第十七届全国追求卓越大会荣获两项大奖

通鼎互联在第十七届全国追求卓越大会荣获两项大奖


光纤在线编辑部  2017-12-04 10:55:04 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/4/2017,2017年11月29日-30日,全球卓越大会暨第十七届全国追求卓越大会在北京人民大会堂召开,十一届全国政协副主席白立忱、国务院国有资产监督管理委员会副主任徐福顺、中国质量协会会长贾福兴等领导,以及全国性行业协会负责人、我国优秀企业代表近500人出席大会,通鼎互联副总裁张月芳作为获奖企业代表受邀出席本次大会。

   此次大会由中国质量协会(CAQ)与欧洲质量管理基金会(EFQM)联合举办,由中国质量协会段永刚秘书长主持,大会围绕“从优秀到卓越”的主题,就国际质量品牌管理及卓越模式的理论与最佳实践,以主题演讲、高层对话、专题研讨、会前培训、沙龙活动、展览展示、媒体专访、在线互动等多种形式,进行理念与模式间最充分的碰撞,以期获得关于未来全球质量发展关键性问题的最优解决方案。

   今年,中国质量协会以“引领卓越——持续推进全面质量管理”为主题,开展了第十七届全国质量奖评审工作。经过严格的资格审查、资料审查、现场评审和网上公示,并报全国质量奖评审委员会审议和全国质量奖审定委员会审定,最终推选出本届获奖名单。其中,通鼎互联荣获全国质量鼓励奖和卓越管理先进企业两项大奖。

   卓越绩效模式反映了现代经营管理最先进的理念和方法,是世界级企业成功经验的总结与提升,在国际上被称为“组织成功的路线图”。通鼎互联自2012年开始导入卓越管理标准模式,董事局主席沈小平亲自挂帅,以卓越管理标准为导向,把握卓越管理模式之精髓,不断提升企业的管理能力、质量管控能力、创新发展能力、社会责任践履能力等。

   卓越绩效管理的有序运行使通鼎在2015年获得苏州市质量奖,在2017年获省长质量奖现场评审,也在本届大会中同时获中国质量协会17届全国质量鼓励奖和卓越管理先进企业两项荣誉。通鼎会不断提升卓越管理水平,并持续有效地落地运营,为提升企业质量和盈利及创新发展带来积极的作用。
编辑:Apple        

 本文关键字: 通鼎互联 卓越 CAQ
通鼎互联在第十七届全国追求卓越大会荣获两项大奖RSS    通鼎互联在第十七届全国追求卓越大会荣获两项大奖手机看新闻    通鼎互联在第十七届全国追求卓越大会荣获两项大奖挑战编辑部    通鼎互联在第十七届全国追求卓越大会荣获两项大奖分享给好友


网友热评“通鼎互联在第十七届全国追求卓越大会荣获两项大奖”

 

光通信网友热议

j