您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> Prysmian 30亿美元收购线缆同行美国通用线缆

Prysmian 30亿美元收购线缆同行美国通用线缆


光纤在线编辑部  2017-12-05 10:45:35 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/4/2017, Prysmian集团日前宣布以每股30美元价格全现金收购通用线缆(General Cable)公司,总收购价格接近30亿美元,包括通用线缆的债务和连带责任。预计收购将在2018年2季度完成。30美元的价格相比7月14日的收市价16.55美元意味着大约81%的溢价。Prysmian将通过发债来募集收购所需要的资金。

这次合并之后的新公司将实现年销售额110亿欧元,调整后的EBITDA大约9.3亿欧元(截至2017年9月30日的年度,形式财务意义),31000名员工。Prysmian估计合并能在今后五年帮助带来1.5亿欧元的经费节省,主要是来自采购成本下降,制造流程优化等。这次合并的一次性费用大约2.2亿欧元。Prysmian也估计合并能够帮助他们更好开拓北美,南美和欧洲市场。

通用线缆公司今年七月宣布进行战略重估。该公司非执行董事局主席John E.Welsh,III当时表示行业正在重新整合,对公司的战略重估有利于股东利益的提升。

根据维基百科的介绍,通用线缆成立于1927年,总部位于美国肯塔基州,2014年销售额60亿美元,员工数12000人,主要面对电力,能源,通信等行业提供电缆,光缆产品。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Prysmian 通用线缆 收购
Prysmian 30亿美元收购线缆同行美国通用线缆RSS    Prysmian 30亿美元收购线缆同行美国通用线缆手机看新闻    Prysmian 30亿美元收购线缆同行美国通用线缆挑战编辑部    Prysmian 30亿美元收购线缆同行美国通用线缆分享给好友


网友热评“Prysmian 30亿美元收购线缆同行美国通用线缆”

 

光通信网友热议

j