您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 中天科技联手中机新时代,开创智能新未来

中天科技联手中机新时代,开创智能新未来


光纤在线编辑部  2017-12-05 14:45:35 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/5/2017,日前,在各行各业都准备跨入智能时代的背景下,智能制造行业的先行者,中天科技和中机新时代有限公司达成战略合作协议,强强联合共同引领智能制造行业的发展。

   随着数字经济时代的到来,以云计算、大数据、移动互联网、物联网和人工智能等为代表的新技术飞速发展,打破传统格局,并发起新的挑战。中天科技顺应时代潮流,乘势而上,把智能制造研发作为第一位,携手中机新时代,双方共同配合智能工厂项目建设,以系统化、智能化建设为切入点,加强在硬件和软件的设计、生产、供货、安装等技术推广方面的合作。

   作为中国光电线缆领域的龙头企业之一,经过几年的努力,中天科技旗下的制造企业中,已诞生了一批省级智能制造车间,并承担了两项国家智能制造试点示范项目。中机新时代有限公司拥有200余项智能科技专利,积累了国内外大量的应用数据和应用案例。中天科技将通过与中机新时代的战略合作,再加上中机商圈的专业分身平台线上推广,实现企业业务之间的资源充分共享,为更多的企业智能化转型升级提供服务。

   传统制造业的融合升级必然是时代的趋势,中天科技与中机新时代达成“智能制造”的战略合作,拥抱人工智能,实现全面融合,必将带领传统制造业转型成为智能制造,并推动中国传统企业裂变发展!(鲁智胜)



编辑:Apple        

 本文关键字: 中天科技 中机新时代 智能
中天科技联手中机新时代,开创智能新未来RSS    中天科技联手中机新时代,开创智能新未来手机看新闻    中天科技联手中机新时代,开创智能新未来挑战编辑部    中天科技联手中机新时代,开创智能新未来分享给好友


网友热评“中天科技联手中机新时代,开创智能新未来”

 

光通信网友热议

j