您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 亨通:光纤预制棒的喷灯、低损耗光纤两项实用新型技术获得专利

亨通:光纤预制棒的喷灯、低损耗光纤两项实用新型技术获得专利


光纤在线编辑部  2017-12-06 13:33:44 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/6/2017,近日,亨通通信产业集团江苏亨通光导新材料有限公司一种制备低羟基石英套管的装置及方法、液体气化装置及其气化方法成功通过国家知识产权局审查,获得国家知识产权局发明专利的授权,彰显了亨通知识产权持续创新的综合实力,及对行业技术的引领、驱动作用。

   与本次专利同期授权还有两项实用新型专利,分别是“光纤预制棒的喷灯”和“低损耗光纤”。亨通坚持夯实企业知识产权基础管理,通过建立科学、标准的知识产权管理制度,形成贯穿生产经营各环节的知识产权管理体系,实现对知识产权的获取、维护、运用和保护,有效保护和提升企业的自主创新能力,保障企业的可持续发展,为企业在国内外市场竞争中赢得了先机。

   亨通光导光棒产品种类丰富,目前已具备成为全球主流光棒供应商的能力,累计申请46篇专利,其中发明30件;公司将秉承以研发带动生产、以细节创造卓越的精神,努力成为国内规模最大,品种最全的光纤预制棒生产基地。
编辑:Apple        

 本文关键字: 亨通 光纤预制棒 低损耗光纤
亨通:光纤预制棒的喷灯、低损耗光纤两项实用新型技术获得专利RSS    亨通:光纤预制棒的喷灯、低损耗光纤两项实用新型技术获得专利手机看新闻    亨通:光纤预制棒的喷灯、低损耗光纤两项实用新型技术获得专利挑战编辑部    亨通:光纤预制棒的喷灯、低损耗光纤两项实用新型技术获得专利分享给好友


网友热评“亨通:光纤预制棒的喷灯、低损耗光纤两项实用新型技术获得专利”

 

光通信网友热议

j