您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 长飞公司应邀出席第十七届东盟电信部长会议

长飞公司应邀出席第十七届东盟电信部长会议


光纤在线编辑部  2017-12-08 11:56:55 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/8/2017,近日,应海容集团邀请,长飞光纤光缆股份有限公司(以下简称“长飞公司”,股票代码:6869.HK)参加了在柬埔寨暹粒举行的“第十七届东盟电信部长会议和东盟+7对话伙伴电信部长会议”暨亚非欧1号(AAE-1)洲际海缆剪彩仪式。来自东盟10国和中国、日本、韩国、印度、欧盟、美国的电信部长、高官和国际电联负责人以及国际地区知名电信企业、银行、媒体共约400人参加。

   柬埔寨副首相宾成、邮电通信部大臣陈友德、中国工业和信息化部总工程师张峰、缅甸通信部副部长吴觉妙、中国驻柬埔寨大使馆经商参赞李岸、中国工商银行金边分行行长敬俊和海容集团董事长黄兴隆共同为亚非欧1号洲际海缆竣工剪彩,并正式宣布柬埔寨将通过这条大型洲际海缆实现亚非欧18国直接互联。

   长飞公司东南亚区销售总监严骁智及销售经理冯浩然代表公司出席了仪式,并向海容集团董事长黄兴隆介绍了长飞公司最新经营情况以及近年来长飞公司对海容集团柬埔寨光纤通信网络有限公司、缅甸光纤通信网络有限公司和老挝光纤通信网络有限公司的支持情况。

   长飞公司是全球第一大光纤预制棒、光纤和光缆供应商,与海容集团合作历史悠久,自上世纪九十年代起,就与“海容”前身“广东中人集团”有过紧密合作。近年来,长飞公司积极参与海容集团在柬埔寨、缅甸和老挝等国的项目,助力相关国家通信基础设施建设。未来,长飞公司将继续践行“一带一路”倡议,把光纤网络延伸到更多国家,让更多国家的人民享受到信息化和数字化经济的发展成果。
编辑:Apple        

 本文关键字: 长飞 东盟电信 光纤预制棒
长飞公司应邀出席第十七届东盟电信部长会议RSS    长飞公司应邀出席第十七届东盟电信部长会议手机看新闻    长飞公司应邀出席第十七届东盟电信部长会议挑战编辑部    长飞公司应邀出席第十七届东盟电信部长会议分享给好友


网友热评“长飞公司应邀出席第十七届东盟电信部长会议”

 

光通信网友热议

j