您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 通光获评江西电信“2016年度优秀供应商”

通光获评江西电信“2016年度优秀供应商”


光纤在线编辑部  2017-12-20 09:07:05 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/20/2017,近日,中国电信江西公司“2016年度优秀供应商”评选结果揭晓,江苏通光信息有限公司脱颖而出,成功当选。

   通光今年再次独家获评光缆企业优秀供应商,可谓是实至名归。作为国内最早一批进入光纤光缆的企业,通光始终坚持“为客户创造价值”的服务宗旨,一直与三大运营商保持友好合作,产品多次成功应用于多个国家重点工程,年产能达1500万芯公里。

   近年来,通光持续向江西电信供货各类室外用通信光缆,所供产品和售后服务在同行业中表现突出。尤其是在光纤紧张的情况下,公司供货及时,质量保证,并全力配合江西电信的网络建设,得到了客户的高度认可和赞赏。

   此次公司被江西电信授予“2016年度优秀供应商”荣誉,体现了客户对通光的高度重视,是对通光产品及服务的肯定,也是对通光在行业内发挥重要作用的一种鞭策。
编辑:Apple        

 本文关键字: 通光 江西电信 光纤光缆
通光获评江西电信“2016年度优秀供应商”RSS    通光获评江西电信“2016年度优秀供应商”手机看新闻    通光获评江西电信“2016年度优秀供应商”挑战编辑部    通光获评江西电信“2016年度优秀供应商”分享给好友


网友热评“通光获评江西电信“2016年度优秀供应商””

 

光通信网友热议

j