您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 中天漏缆助力西成高铁4G通信全覆盖

中天漏缆助力西成高铁4G通信全覆盖


光纤在线编辑部  2017-12-26 08:16:21 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/26/2017,日前,我国首条穿越秦岭的高速铁路——西成高铁全线开通,在促进中西部地区经济高速发展的同时,也给民众出游带来了极大的便捷和快乐。

   西成高铁穿越秦岭的超级特长的隧道有7座,长达126公里。中天科技为其提供约200公里优质漏缆,助力高铁4G通信全覆盖,让参与采访报道各路媒体记者兴奋不已,发布430多篇报道,其中不乏在微博上刊发《我在隧道里面看直播》的亲身体验式视频新闻,引发强烈关注。记者们在高速运行的列车上,通过手机就能即时发回文字稿件、图片和视频信号等新闻报道,真正享受了一把“出行高速”和“信息高速”双重体验,为中天漏缆的卓越性能纷纷点赞。

   漏缆的全称是漏泄同轴电缆,作为高技术含量的特种线缆产品,其集信号传输和天线覆盖等功能于一体,能较好地满足狭长、密闭等特殊环境下的通信需求。广泛应用于高铁、地铁、公路隧道、矿井、室内环境等场合。长期以来,中国市场一直被外国产品所垄断。

   中天科技旗下射频电缆公司从2004年起研发生产漏泄电缆,凭借高端的科技团队,先进的工装设备,卓越的绩效管理,研制成功漏泄电缆。中天漏缆在辐射特性和传输损耗特性方面毫不逊色于国外同类产品,同时在高速环境下固定漏缆的技术方案和售后服务方面更有国外品牌望尘莫及的独到之处。中天的高速漏缆卡具设计新颖、选材考究、制作精良,不仅极大地满足漏缆不同安装环境下的安装要求,而且有效地提升了漏缆系统的抗弯剪复合承载力,确保高速环境下的运营安全。

   中天拥有完全自主知识产权的漏缆、高速漏缆卡具,提供漏缆系统解决技术方案,被越来越多的客户所认可。产品广泛应用于北京地铁、南京地铁、长春轻轨、沈丹高铁、沪昆高铁、呼张客专、京沈高铁、渝黔高铁、西城高铁、南广铁路等国内重大工程项目。同时还被印度德里地铁、日本新干线、悉尼地铁、韩国首尔地铁等国外用户采购选用,倍受国内外客户青睐。
编辑:Apple        

 本文关键字: 西成高铁 中天 漏缆
中天漏缆助力西成高铁4G通信全覆盖RSS    中天漏缆助力西成高铁4G通信全覆盖手机看新闻    中天漏缆助力西成高铁4G通信全覆盖挑战编辑部    中天漏缆助力西成高铁4G通信全覆盖分享给好友


网友热评“中天漏缆助力西成高铁4G通信全覆盖”

 

光通信网友热议

j