您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 中天科技集团董事长薛济萍2018新年献词

中天科技集团董事长薛济萍2018新年献词


光纤在线编辑部  2018-01-02 13:16:53 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/2/2018,新年新喜,万象更新。转眼我们挥手作别砥砺奋进的2017年,迎来了充满希望的2018年。值此元旦佳节之际,我谨代表中天科技集团向支持关心公司发展的政府领导、行业客户、合作伙伴、社会各界朋友与全体员工及其家属致以诚挚的问候和衷心的祝福!

   党的十九大胜利召开,在中国发展的历史坐标上,已成为继往开来的节点。2017是新常态与新时代交替之年,在这一特定环境下,中天科技坚持“两提升、两延伸”经营方针,以创新驱动转型,取得可喜成绩,销售收入突破400亿元,中国企业500强排名进步,荣获江苏省质量奖,企业经营业绩和品牌影响力都取得可喜进步,十多个新产品通过部、省鉴定,全国单项冠军继续结硕果,集团加大投资,内外喜添法人。

绚烂之极归于平淡。

   2018集团决定将“全球配置经济发展空间,实现更有质量增长”作为新一年的指导思想。为什么要全球发展配置经济发展空间?怎样全球配置经济发展空间?各企业必须弄明白自身的空间在哪里?如何消解产能、转移产能,布局未来?实现更有质量的增长,怎样判断?关键看工厂生产力有没有提升?产品附加值有没有提高?引进消化能力有没有增强?员工匠心匠艺有没有增长?企业利润有没有增加?社会责任有没有履行?这都是新时代质态转变,企业必须努力去做到的,如果只有量的长,没有质的进,企业生存难以为继。

时过境迁,这个世界正在惩罚不思改变的人。

   展望2018,我们要彻底解放思想,全球布局经济发展空间;要前所未有的力度,落实更有质量的增长;要努力在产业容量最大的行业里获得核心竞争力,谋取未来十年的发展先机。

最后,祝愿大家新年愉快、阖家欢乐、幸福安康、吉祥如意!
编辑:Apple        

 本文关键字: 中天科技 薛济萍 新年献词
中天科技集团董事长薛济萍2018新年献词RSS    中天科技集团董事长薛济萍2018新年献词手机看新闻    中天科技集团董事长薛济萍2018新年献词挑战编辑部    中天科技集团董事长薛济萍2018新年献词分享给好友


网友热评“中天科技集团董事长薛济萍2018新年献词”

 

光通信网友热议

j