您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 富通集团与浙商银行签署全面战略合作协议

富通集团与浙商银行签署全面战略合作协议


光纤在线编辑部  2018-01-02 13:25:15 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/2/2018,近日,富通集团与浙商银行在浙商银行总行签署全面战略合作协议。浙商银行董事长沈仁康、行长刘晓春、副行长姜雨林等。集团董事局主席王建沂,董事长胡国强,执行董事、总裁肖玮,执行董事、常务总裁王春仙和方琦等出席签约仪式。王春仙董事与姜雨林副行长分别代表双方在合作协议上签字。

   浙商银行是总部设在杭州的“服务于浙江、服务于浙商”的全国性股份制商业银行,2016年3月成功在香港联交所挂牌上市。富通集团是全球互联网信息基础传输材料光纤通信产业的领军企业,同时也是国家能源电力线缆传输产业的重要推动者,位居中国民营企业500强前列。在2017年6月公布的“2017浙商全国500强”排行榜中,富通集团位居榜单前列。

   富通集团作为浙江民营经济的领军企业之一,首次与浙商银行形成战略合作。浙商银行将富通集团作为总行级战略客户,提供总额为100亿元人民币的综合授信额度。

   在我国经济从“高速增长阶段”转向“高质量发展阶段”的征程中,省委经济工作会议提出了我省经济发展已进入转向高质量发展的关键阶段。浙商银行以“服务浙江、服务浙商”的理念,形成了与富通集团的战略合作。

   双方依托总部同在杭州的地缘优势,遵从“重和谐、尚兼容、谋创新、求实效”的浙商特性,建立全面战略合作伙伴关系,与时俱进求创新、开拓进取谋发展。双方将在资产池、易企银平台、应收款链平台、智能制造服务、债券投资、产业基金、国际业务、机构理财、个人金融等方面紧密携手,强化业务合作关系,实现互利共赢。
编辑:Apple        

 本文关键字: 富通集团 浙商银行 光纤光缆
富通集团与浙商银行签署全面战略合作协议RSS    富通集团与浙商银行签署全面战略合作协议手机看新闻    富通集团与浙商银行签署全面战略合作协议挑战编辑部    富通集团与浙商银行签署全面战略合作协议分享给好友


网友热评“富通集团与浙商银行签署全面战略合作协议”

 

光通信网友热议

j