您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 通光中标国网2017年输电线路材料招标,中标金额达7611万元

通光中标国网2017年输电线路材料招标,中标金额达7611万元


光纤在线编辑部  2018-01-03 12:17:20 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/3/2018,近日,经过激烈的市场竞争,通光旗下江苏通光强能输电线科技有限公司成功中标国家电网公司2017年输电线路材料导地线第六次集中招标活动,中标金额约为7611万元。

   这是通光强能导线将再一次运用于我国电网公司工程,为国家电网建设蓝图上续画了自己浓墨重彩的一笔。通光将以一流的质量和一流的服务圆满完成此项工程,为国家电网建设作出应有的贡献。
编辑:Apple        

 本文关键字: 通光 国网 线路材料
通光中标国网2017年输电线路材料招标,中标金额达7611万元RSS    通光中标国网2017年输电线路材料招标,中标金额达7611万元手机看新闻    通光中标国网2017年输电线路材料招标,中标金额达7611万元挑战编辑部    通光中标国网2017年输电线路材料招标,中标金额达7611万元分享给好友


网友热评“通光中标国网2017年输电线路材料招标,中标金额达7611万元”

 

光通信网友热议

j