您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 通光集团2017年度工作总结大会圆满召开

通光集团2017年度工作总结大会圆满召开


光纤在线编辑部  2018-01-03 12:23:49 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/3/2018,1月2日下午,通光集团2017年度工作总结大会在通光大厦二楼报告厅隆重举行。集团董事长张强、董事张忠、监事主席江勇卫、线缆股份总经理薛万健、集团副总张晓尉及来自线缆、光缆等各分公司的行管人员参加了会议。会议由薛万健总经理主持。

  首先,张忠董事代表董事会对2017年的各项工作进行了全面的总结,他通报了各公司及各条线的主要年初指标和年度计划的完成情况,肯定了2017年各公司、各条线人员在工作上所取得的成绩,同时也分析了各公司、各条线所存在的问题。他希望各公司、各条线认真总结2017年的经验教训,制定相应的措施,细致规划2018年,决战决胜新的一年。

   接着,张强董事长作了重要讲话。他对全体通光人一年来的辛勤付出表示感谢,对公司在经营管理中存在的问题进行了剖析,并分析了国际国内的形势,从“创新、完善、提高”三大方面给各部门指出了今后努力的方向,部署了18年的工作任务计划。

   最后,张强董事长指出,面对目前更加激烈的国际国内市场竞争,全体通光人要严格要求自己、坚持原则、讲究方法、善抓重点,继续发扬“精诚拼搏,创新争雄”的通光精神,踏实工作,奋发向上,为完成2018年的全年工作任务而努力奋斗。

   2018年是利好的一年,相信全体通光人在以董事长为核心的董事会的正确领导下,在党的十九大精神的指引下,团结一致,扎实苦干,一定会再创通光更加灿烂辉煌的明天。
编辑:Apple        

 本文关键字: 通光 线缆 光缆
通光集团2017年度工作总结大会圆满召开RSS    通光集团2017年度工作总结大会圆满召开手机看新闻    通光集团2017年度工作总结大会圆满召开挑战编辑部    通光集团2017年度工作总结大会圆满召开分享给好友


网友热评“通光集团2017年度工作总结大会圆满召开”

 

光通信网友热议

j