您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 通鼎互联喜获江苏省“引智示范单位”荣誉称号

通鼎互联喜获江苏省“引智示范单位”荣誉称号


光纤在线编辑部  2018-01-05 09:28:54 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/5/2018,2018年新年伊始,捷报传来,通鼎互联被江苏省人力资源和社会保障厅评为“江苏省级引进海外智力示范单位”。据了解,通鼎互联是2017年度吴江区唯一一家获得此殊荣的单位,2010年至今,全区仅有3家单位获评此荣誉。

   “栽好梧桐树,引得凤凰来”。人才是企业最重要的战略资源,通鼎互联在人才的引进、培养、使用方面做细文章,政策向人才倾斜,保障人才引得进、留得住、用得好,把企业变成人才的热土和第二故乡。2013年下半年,通鼎互联开始引入海外人才,在核心技术提升和制造革新方面,海外人才发挥了积极的引领作用,助力企业抢占技术制高点,提高市场话语权。
    
   一切过往,皆是序章。未来,通鼎互联将根据企业发展战略需要,加强人才的全过程管理,履行好“引智示范单位”义务,做好引智消化创新和成果示范推广工作,助推企业腾飞和地方经济发展。
编辑:Apple        

 本文关键字: 通鼎互联 引智示范单位 人才
通鼎互联喜获江苏省“引智示范单位”荣誉称号RSS    通鼎互联喜获江苏省“引智示范单位”荣誉称号手机看新闻    通鼎互联喜获江苏省“引智示范单位”荣誉称号挑战编辑部    通鼎互联喜获江苏省“引智示范单位”荣誉称号分享给好友


网友热评“通鼎互联喜获江苏省“引智示范单位”荣誉称号”

 

光通信网友热议

j