您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 普天通信集团拟4510万元购买设备建四条光纤生产线

普天通信集团拟4510万元购买设备建四条光纤生产线


光纤在线编辑部  2018-01-08 08:17:48 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/8/2018,普天通信集团(01720)发布公告,于2018年1月3日,该集团与制造商订立设备收购合约,该集团拟购买两套光纤拉丝塔及其他系统、机器及设备以建立四条光纤生产线,总代价约为4510万元。
    普天线缆集团公司(简称普天集团)位于南昌(国家)高新技术开发区,始创于2001年,占地面积105332.28平方米。专注于光纤光缆、数据电缆、安防线缆以及综合布线产品的研发、生产制造、销售与服务。集团旗下有江西长天光电通信有限公司、普天线缆集团(上海)楼宇智能有限公司、江西楼宇智能有限公司、江西普天废旧金属回收有限公司、江西长讯塑胶科技有限公司等多家技术核心企业。公司的通信产品门类齐全、独立完整,基本覆盖了光纤通讯网络、铜缆通讯网络、综合布线网络全链路产品。
    普天通信集团于2017年11月09日,在香港交易所正式挂牌,股票代码:1720。
编辑:Ray        

 本文关键字: 普天通信 光纤 扩产
普天通信集团拟4510万元购买设备建四条光纤生产线RSS    普天通信集团拟4510万元购买设备建四条光纤生产线手机看新闻    普天通信集团拟4510万元购买设备建四条光纤生产线挑战编辑部    普天通信集团拟4510万元购买设备建四条光纤生产线分享给好友


网友热评“普天通信集团拟4510万元购买设备建四条光纤生产线”

 

光通信网友热议

j