您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> New Future--长飞30年ICON正式发布

New Future--长飞30年ICON正式发布


光纤在线编辑部  2018-01-08 08:43:56 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1月5日,长飞光纤光缆股份有限公司(以下简称“长飞公司”,股票代码6869.HK)隆重举行30周年ICON揭幕仪式,公司管理委员会成员、中心总经理助理及以上领导出席仪式。公司执行董事兼总裁庄丹发表致辞,并与公司副总裁 Jan Bongaerts 一起为长飞30年ICON揭幕。

   2018年是长飞成立的第30年,早在2017年长飞29周年庆时,公司就正式启动了30周年的筹备工作,本次举行30周年ICON发布仪式,是2018年“长飞30年”系列活动的第一场。



   在活动致辞中庄丹表示,30年在历史的长河中只是短暂的一瞬间,对于长飞来说,它见证了企业的成长与壮大,记录了每一位长飞人的努力与拼搏,也奠定了未来我们进一步发展的根基,积蓄了长飞创造“NEW FUTURE”的正能量。30年的成绩,是一代又一代的长飞人践行企业精神、奋勇拼搏创造而来,30年的今天,是长飞再次创业的新起点,庄丹在致辞中激励全体长飞人再接再厉,再创辉煌。



   致辞结束后,庄丹和 Jan Bongaerts 共同为30周年ICON揭幕,所有参与活动的嘉宾与ICON合影留恋。长飞30年ICON颜色和元素均采集于长飞logo,统一于企业视觉系统内,具有较强的识别性。



数字“30”
   代表30周年,上半部分采用多轨并行线条代表光通信产业属性的同时,表达长飞的高速发展。下半部分采用“长飞蓝”,表达长飞稳健的企业实力和实事求是的态度。

“NEW FUTURE”
代表“瑰丽的前景”和“前所未有的全新格局”,30周年既是里程碑又是新的起点,预示着长飞将进入前所未有的、全球化的发展新时代。

   从1988年成立至今,长飞公司从一家外资企业的制造工厂发展成为掌握行业核心技术、全球市场份额第一的集团型企业,实现了从“追随者”到“领军者”的蜕变。三十而立,风华正茂,长飞将以30周年为新的起点,携手全体员工和全球合作伙伴共创新未来。
编辑:Apple        

 本文关键字: New Future 长飞 ICON
New Future--长飞30年ICON正式发布RSS    New Future--长飞30年ICON正式发布手机看新闻    New Future--长飞30年ICON正式发布挑战编辑部    New Future--长飞30年ICON正式发布分享给好友


网友热评“New Future--长飞30年ICON正式发布”

 

光通信网友热议

j