您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> OFS 延续与康普光纤供应合同八年

OFS 延续与康普光纤供应合同八年


光纤在线编辑部  2018-01-12 10:49:40 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/11/2018, OFS公司日前宣布将延续其对康普CommScope的光纤供应合同8年,支持康普公司的布线业务发展。合同具体内容没有披露。

康普公司连接解决方案业务负责人Jaxon Lang表示,运营商和企业用户正在推动光纤的深入部署来解决网络带宽和容量的问题。康普很高兴能继续和OFS的合作,这将对于康普再全球的宽带,无线,数据中心,建筑物布线等业务非常重要。

OFS公司全球市场销售VP Pierre Marty也表示,OFS珍惜和康普的长期合作,将调动在北美,欧洲和日本多家工厂的资源来支持康普的全球业务发展。随着5G,FTTx,Node-Plus-Zero以及物联网等的发展,光纤的需求也在持续增加。OFS的产品涵盖了传统室外光缆用光纤到方便现有管道部署的200微米光纤以及FTTH5G等需要的弯曲不敏感光纤等产品。
编辑:Cfol        

 本文关键字: OFS 康普 CommScope
OFS 延续与康普光纤供应合同八年RSS    OFS 延续与康普光纤供应合同八年手机看新闻    OFS 延续与康普光纤供应合同八年挑战编辑部    OFS 延续与康普光纤供应合同八年分享给好友    合作转载


网友热评“OFS 延续与康普光纤供应合同八年”

 

光通信网友热议

j