您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 江苏万华为渝贵铁路开通提供全线2500公里光缆

江苏万华为渝贵铁路开通提供全线2500公里光缆


光纤在线编辑部  2018-01-29 10:25:27 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/28/2018,连接重庆和贵阳的渝贵铁路正式开通运营,其中,江苏万华通信科技有限公司为该高速铁路提供全线2500公里光缆。

   截止目前,江苏万华已为多条铁路提供通信光缆,包括石济高铁、西成高铁(四川段)、武九客专瑞九段铁路、宝兰高铁、云桂高铁等。此外,今年即将开通的杭黄高铁也将全部使用江苏万华生产的通信光缆。从中可看出,江苏万华的光缆产品被用于多项重大项目,代表着其产品质量、服务水平均达到了新的高度。

   江苏万华自创立以来,始终坚持以先进的理念、一流的标准、科学的规划,不断推动和促进企业健康、持续的快速发展。专业从事通信线缆、机电通信设备、电线电缆、电力器材等产品的研发、生产、销售和工程服务等。产品和服务广泛应用于中国联通、中国电信、中国移动、中国广电、铁道、电力、国防通信等信息产业及其他领域,赢得广大用户好评。
编辑:Apple        

 本文关键字: 江苏万华 光缆 渝贵铁路
江苏万华为渝贵铁路开通提供全线2500公里光缆RSS    江苏万华为渝贵铁路开通提供全线2500公里光缆手机看新闻    江苏万华为渝贵铁路开通提供全线2500公里光缆挑战编辑部    江苏万华为渝贵铁路开通提供全线2500公里光缆分享给好友


网友热评“江苏万华为渝贵铁路开通提供全线2500公里光缆”

 

光通信网友热议

j