您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 飞凯材料2017年净利润同比增长5%至35%

飞凯材料2017年净利润同比增长5%至35%


光纤在线编辑部  2018-01-30 17:08:33 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
近日,上海飞凯光电材料股份有限公司(简称“飞凯材料”)发布2017年年度业绩预告,预计2017年度归属于上市公司股东的净利润为7,117.62万—9,151.22万元,同比增长5%-35%,具体如下:



对于业绩变动原因,公告显示: 

   报告期内,飞凯材料通过外延方式推进综合材料平台布局发展战略,积极布局半导体材料、电子信息行业新材料领域。

  据了解,飞凯材料于2017年3月完成对长兴电子材料 (昆山)有限公司控股权并购,2017年7月、9月分别完成对大瑞科技股份有限公司、江苏和成显示科技有限公司100%股权的收购,主营业务产品紫外固化光纤光缆涂覆材料及半导体材料延续前三季度的态势,销售继续保持稳定。

前述股权收购事宜优化了飞凯材料的行业布局,丰富了产品结构,对公司营收产生了一定积极影响。
编辑:Apple        

飞凯材料2017年净利润同比增长5%至35%RSS    飞凯材料2017年净利润同比增长5%至35%手机看新闻    飞凯材料2017年净利润同比增长5%至35%挑战编辑部    飞凯材料2017年净利润同比增长5%至35%分享给好友


网友热评“飞凯材料2017年净利润同比增长5%至35%”

 

光通信网友热议

j