您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 普睿司曼获卡普里岛-索伦托价值约4000万欧元海底电缆合同

普睿司曼获卡普里岛-索伦托价值约4000万欧元海底电缆合同


光纤在线编辑部  2018-02-05 17:43:07 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2/5/2017,近日,普睿司曼集团获得了连接卡普里岛(Capri)至索伦托(Sorrento)的海底电缆建设合同,价值约4000万欧元。该合同由意大利传输系统运营商Terna S.p.A.全资拥有的Terna Rete Italia S.p.A.公司授予。

   该项目将在位于索伦托的电站和卡普里岛的加斯托生态岛之间部署一条150千伏的高压交流电力电缆连接,包括一条16千米的海底电缆和3千米的陆地电缆。

卡普里岛-索伦托电缆将在那不勒斯的Arco Felice工厂生产,电缆将由普睿司曼船舶“电缆企业”号铺设,预计2019年完成。

   普睿司曼集团高级能源项目副总裁Massimo Battaini表示,通过那不勒斯的电缆工厂,普睿司曼将以其丰富经验、尖端技术以及当地资源直接参与该项目的交付。项目建成后,将提高卡普里岛上电力系统的效率和可靠性。
编辑:Apple        

普睿司曼获卡普里岛-索伦托价值约4000万欧元海底电缆合同RSS    普睿司曼获卡普里岛-索伦托价值约4000万欧元海底电缆合同手机看新闻    普睿司曼获卡普里岛-索伦托价值约4000万欧元海底电缆合同挑战编辑部    普睿司曼获卡普里岛-索伦托价值约4000万欧元海底电缆合同分享给好友


网友热评“普睿司曼获卡普里岛-索伦托价值约4000万欧元海底电缆合同”

 

光通信网友热议

j