您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 中天圆满完成孟加拉海缆总包项目

中天圆满完成孟加拉海缆总包项目


光纤在线编辑部  2018-03-07 13:30:11 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/7/2018,日前,中天科技在“一带一路”国际倡议的引领下,顺利完成孟加拉海底电缆总包项目,为孟加拉国的岛屿带去了长期稳定的电力,不仅充分凸显了中天科技的社会责任感,也进一步提升了中天品牌在孟加拉市场,以及其他“一带一路”沿线国家的知名度和美誉度。

   据悉,该项目为孟加拉国BPDB-孟加拉国电力发展委员会的33kV海底电缆总包项目。项目连接吉大港和苏万迪坡岛,是孟加拉的第一个长距离海底电缆项目。30公里的海底电缆分为两段,中天科技连续15公里生产无任何接头,此外最深达6米的电缆埋设深度和超长的登陆距离也成为该项目的极大难点。面对困难重重的环境和气候、恶劣的登陆条件以及匮乏的当地资源,中天科技在SBSS(中英海底)的全力支持下,顺利提前完成了海底电缆的安装及登陆工程。孟加拉电力发展委员会执行主任Iqbal Karim表示,该项目的成功为他们将这一模式复制到其他岛上,真正实现100%领土的电力覆盖创造了有利条件。

   其实,中天科技早在2015年就开始跟踪筹备该项目,2016年9月,中天科技以技术、交期及价格的综合优势成功中标该总包项目,至此,中天科技初步实现了由全球领先的中国线缆智造企业向具有核心竞争力的全价值链集成服务商的转型升级。
通过需求引领多维度创新,中天科技如今已经在“一带一路”沿线的61个国家实现了销售,占公司海外整体销售的68%以上,在促进输入国当地就业、税收的同时,也为企业寻求到了更多的发展空间。

   今后,中天科技将在“全球配置经济发展空间,实现更有质量增长”新思想的指导下,瞄准更高更远的目标,跟随国家发展的脚步“走出去”,全面投身国际化竞争,为“世界品牌、百年中天”的宏伟目标奠基。
编辑:Apple        

 本文关键字: 中天 孟加拉 海缆
中天圆满完成孟加拉海缆总包项目RSS    中天圆满完成孟加拉海缆总包项目手机看新闻    中天圆满完成孟加拉海缆总包项目挑战编辑部    中天圆满完成孟加拉海缆总包项目分享给好友


网友热评“中天圆满完成孟加拉海缆总包项目”

 

光通信网友热议

j