您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 亨通再造“光缆智能制造研发基地”

亨通再造“光缆智能制造研发基地”


光纤在线编辑部  2018-03-12 08:37:46 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/12/2018,近日,湖州市委常委、常务副市长高屹一行莅临亨通通信产业集团浙江亨通光网物联科技有限公司,现场调研浙江亨通2018年扩产项目。湖州市发改委副主任费新章、市经信委副主任方安明、市统计局副局长闵新华、亨通通信产业集团执行总裁、江苏亨通光电股份有限公司执行副总孙义兴、浙江亨通总经理吴华良等领导陪同调研。
   
   作为浙江湖州南浔区2018年“开门红”项目之一,浙江亨通2018年扩产项目周期为一年,计划一年内在亨通南部再造一个“光缆智能制造研发基地”。预计项目投产后,平均每年产能将达到1000万芯公里。此外,随着项目投产,亨通智能制造、三化建设等企业管理方式也将逐步引入,用实际行动为浙江湖州的智能制造助力。
 
   高屹实地考察了浙江亨通2018年扩产项目建设工地。今年两会政府工作报告提出“要取消流量漫游费,移动网络流量资费再降低30%”;行业预测2018年到2020年间,全球光纤光缆市场将迎来需求旺盛期,国内外形势对光通信企业发展都给予了良好环境。在新的起点上,高屹希望亨通把握机遇,持续发挥行业引领作用,积极打造浙江湖州智能制造标杆,用“亨通速度”助推地方经济发展。
 
   浙江亨通成立于2016年成立,是亨通在浙江省设立的龙头型产业基地,先后建立浙江省技能大师工作室、湖州市院士专家工作站、湖州市企业技术中心,被评为浙江省级科技型中小企业、湖州市两化深度融合企业、荣获南浔区税收百强工业企业和规模百强工业企业前二十强、同时获得科技创新十强企业、湖州市“南太湖精英计划”人才——创新人才等称号。

   未来,浙江亨通将坚持客户至上、质量第一的服务理念,以产品研发、装备升级、人才创新等为创新抓手,全面聚焦企业高质量发展,全力助推亨通的国际化进程,助力亨通实现“双千亿目标”,更为谱写地方经济超跨越发展新篇章贡献力量。
编辑:Apple        

 本文关键字: 亨通 光缆 光纤
亨通再造“光缆智能制造研发基地”RSS    亨通再造“光缆智能制造研发基地”手机看新闻    亨通再造“光缆智能制造研发基地”挑战编辑部    亨通再造“光缆智能制造研发基地”分享给好友


网友热评“亨通再造“光缆智能制造研发基地””

 

光通信网友热议

j