您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 亨通OFC2018推出硅光及海洋光纤系列产品

亨通OFC2018推出硅光及海洋光纤系列产品


光纤在线编辑部  2018-03-16 09:38:53 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/16/2018,第43届美国光纤通讯展览会及研讨会(OFC 2018)在美国加州圣地亚哥会展中心举行。全球光纤通信前3强企业,亨通携海洋光纤、硅光子系列解决方案及新产品隆重亮相,影响广泛。

   作为光通信行业的顶级盛会,OFC在规格、规模、历史、专业性、影响力等方面均属业内第一大全球性展会,吸引来自世界各国光通信领域的专家、学者好而业内人员参展、交流,充分展示光通信模块、系统和网络方面最新技术和研究成果,为行业发展前景和技术发展动态提供了前瞻性沟通平台,助推全球光通信行业的迅猛发展。OFC 2018更是规模空前,参展企业达到近700家,光通信领域的专业观众达到近2万人次。

   展会期间,亨通推出的海洋光纤系列产品,BoneCom® G.652和SeaCom® G.654两款产品,具有超低损耗、大有效面积、高强度、大长度等系列优良特性,是面向超长距离、超大容量、超高速率的新一代海洋光纤网络而专门开发的。在可靠性方面,该两项产品进行了工艺改进,使光纤的强度可靠性和熔接可靠性均大幅提高,更加适合长距离、大水深、复杂环境的大型海洋通信建设,获得众多专家、学者、技术大咖以及业内人士的一致好评,用亨通技术向全球客户展示了中国技术的行业引领性。

   由于海底光缆敷设在几百到几千米的不等水深,其主要技术难点有:耐水压、耐腐蚀、防渗透、还要防鱼咬、抛锚等破坏,长期为国外垄断,海洋光纤也因此受到影响。为应对这些问题,亨通开发出了海缆成套生产线,推出高可靠海洋光纤SeaCom G.654.B和BoneCom G.652.D。除了积极推出海洋光纤产品,亨通还打造全产业链,实现海洋光纤国产化,突破了海洋光纤三大关键技术:低损耗大容量、高强度、大盘长,用亨通智慧支撑海缆产业的发展和壮大,加速了中国光通信技术在全球的快速发展。
 
   展会期间,亨通还展示了硅光子产品、400G大容量通信光纤、接入网光纤、海洋通信光纤、FTTx柔性接入、气吹微缆等系列解决方案及产品,应用范围覆盖智能光网络、物联网、数据中心等众多光通信领域,吸引众多客户驻足,全面展示了业内的技术引领性,进一步提升了公司的全球品牌影响力。
编辑:Apple        

 本文关键字: 亨通 硅光 海洋光纤
亨通OFC2018推出硅光及海洋光纤系列产品RSS    亨通OFC2018推出硅光及海洋光纤系列产品手机看新闻    亨通OFC2018推出硅光及海洋光纤系列产品挑战编辑部    亨通OFC2018推出硅光及海洋光纤系列产品分享给好友


网友热评“亨通OFC2018推出硅光及海洋光纤系列产品”

 

光通信网友热议

j