江苏永鼎荣获苏州市市长质量奖

光纤在线编辑部  2018-03-28 10:09:11  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

3/28/2018,近日,苏州市市政府公布了2017年苏州市市市长质量奖获奖企业名单,永鼎荣列榜单。此次 “苏州市市长质量奖”的获得,是市政府及社会各界对江苏永鼎股份有限公司的经营质量和综合竞争力的认可。
   苏州市市长质量奖是苏州市人民政府设立的全市最高质量荣誉,旨在推广先进质量管理模式、树立质量管理标杆典型,授予在全面质量管理和经营绩效上取得显著成就的苏州企业和组织。申报条件之一是实施卓越绩效模式并居行业领先地位的企业或组织,包括提供公共服务的非政府机构。

   永鼎自2010年开始导入卓越绩效模式以来,连续多年被评为中国电子元件百强企业、中国电子信息百强企业、中国线缆行业100强企业、中国光通信最具综合竞争力企业10强、中国光纤光缆最具综合竞争力企业10强,先后荣获 “江苏省AAA级质量信用企业”、“江苏名牌产品”、“苏州市质量奖”等荣誉,这些奖项的获得是对公司追求卓越、提高产品、服务和发展质量、增强竞争优势、促进组织持续发展的鼓励与肯定。

   江苏永鼎股份有限公司将继续发扬 “以诚载信,永无止境”的企业精神,秉承“沟通无限,承载未来”的经营理念,在今后的企业发展中不断深化质量管理,一如既往地追求卓越,提高企业的经营绩效,向社会提供更好的产品和服务,为行业提升、质量强国做出更大贡献。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。