您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 特发信息与长飞成立光棒合资公司:出资1.05亿占股35%

特发信息与长飞成立光棒合资公司:出资1.05亿占股35%


光纤在线编辑部  2018-04-11 09:02:46 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
4/11/2018,特发信息昨日晚间公告称,为进一步延伸产业链,实现战略规划,公司拟与长飞光纤光缆股份有限公司共同投资设立长飞特发(湖北)光棒有限公司(暂定名,具体以工商登记主管部门核准为准;以下简称“合资公司”)。合资公司注册资本为人民币3亿元,主营光纤预制棒的制造和销售。

其中,长飞公司出资1.95亿元,占合资公司注册资本的65%,特发信息出资1.05亿元,占合资公司注册资本的35%。投资双方均以自有货币资金投入,注册地址为湖北省潜江市长飞科技园。

按照规划,合资公司将逐步形成年产600吨预制棒的产能。合资公司生产的预制棒将优先满足特发信息子公司深圳特发信息光纤有限公司的生产需要。

公告强调,特发信息与长飞公司不存在关联关系。

特发信息表示,国内市场对光纤的需求大幅增长,相应的国内预制棒生产供应不足,导致国内预制棒供不应求的状况。合资公司投产后,将逐步形成年产600吨预制棒的产能,合作双方约定合资公司生产的预制棒将优先满足特发信息光纤公司的生产需要,设立预制棒合资公司为公司纤缆生产所需的光纤预制棒供应提供了稳定的来源。

合资设立预制棒公司,也是特发信息与长飞公司继光纤项目之后的再次合作,设立的合资公司将与公司的光纤扩产项目形成良好的产业链配合。

来源C114
编辑:Coco        

 本文关键字: 特发 长飞 光棒
特发信息与长飞成立光棒合资公司:出资1.05亿占股35%RSS    特发信息与长飞成立光棒合资公司:出资1.05亿占股35%手机看新闻    特发信息与长飞成立光棒合资公司:出资1.05亿占股35%挑战编辑部    特发信息与长飞成立光棒合资公司:出资1.05亿占股35%分享给好友


网友热评“特发信息与长飞成立光棒合资公司:出资1.05亿占股35%”

 

光通信网友热议

j