您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 长飞工程师钟升荣获“信息通信行业工匠”荣誉称号

长飞工程师钟升荣获“信息通信行业工匠”荣誉称号


光纤在线编辑部  2018-04-26 16:53:27 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
4/26/2018,在中国通信企业协会与中国国防邮电工会组织的“信息通信行业工匠”评选活动中,长飞光纤光缆股份有限公司(以下简称“长飞公司”,股票代码:06869.HK)工程师钟升荣获“信息通信行业工匠”荣誉称号。
 
   我国经济发展已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,高质量发展已经成为时代的最强音、发展的主旋律。作为15家信息通信行业获奖企业中唯一的制造业代表,长飞公司历来重视质量文化建设,坚持以“精益求精  品质卓越”的质量观为引领,始终把产品质量、技术工艺放在首位。公司每年都会筛选优秀一线技术员工,对其授予“长飞工匠”奖,努力使“工匠精神”成为员工的价值导向。未来,长飞公司将继续秉持工匠精神,以质量创品牌,以创新促发展,努力打造全球光纤光缆行业“中国质造”、“中国质量”的国际竞争力和影响力!

钟升简介
   钟升,长飞公司光缆部高级技师工程师,1993年加入长飞公司,专注于设备维护、研发和改造,协助团队解决技术难题,带徒传艺,传承“工匠”精神。
   从业三十余年,钟升凭借其大胆创新、求实奋进的精神,实现技术革新成果200余项、国家专利8项;获得“信息通信行业工匠”、武汉市“五一劳动奖章”、“武汉市首席技师”、武汉“大城工匠”等荣誉。

编辑:Apple        

 本文关键字: 长飞 信息通信行业工匠 钟升
长飞工程师钟升荣获“信息通信行业工匠”荣誉称号RSS    长飞工程师钟升荣获“信息通信行业工匠”荣誉称号手机看新闻    长飞工程师钟升荣获“信息通信行业工匠”荣誉称号挑战编辑部    长飞工程师钟升荣获“信息通信行业工匠”荣誉称号分享给好友


网友热评“长飞工程师钟升荣获“信息通信行业工匠”荣誉称号”

 

光通信网友热议

j