您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 中国智慧城市联盟揭牌成立 通鼎集团董事局主席沈小平当选联盟名誉会长

中国智慧城市联盟揭牌成立 通鼎集团董事局主席沈小平当选联盟名誉会长


光纤在线编辑部  2018-05-03 09:11:24 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/3/2018,2018年4月24日,中国智慧城市发展高峰论坛暨中国智慧城市联盟成立大会在京召开。 国家商务部原副部长周可仁,国家工业部和信息化部信息化司司长、中国电子商务协会会长宋玲等重要嘉宾作大会致辞。国务院发展研究中心原副主任侯云春发表“携手共建智慧城市,联合共促高质量发展”的主题演讲。


国务院发展研究中心原副主任侯云春主题演讲,携手共建智慧城市,联合共促高质量发展



大会揭牌仪式,嘉宾:周可仁、侯云春、宋玲、沈小平、王永刚、王圣君、聂韵、吴丰



大会赐字授牌仪式,授牌嘉宾:沈小平、王圣君



通鼎集团董事局主席、中国智慧城市联盟名誉会长沈小平对智慧城市发展方向致辞动态针分割线


    通鼎集团董事局主席沈小平当选为联盟名誉会长。沈小平在讲话中说,目前,我国的城镇化建设正处于“由快速规模发展,向绿色智慧、高质量发展”转变的关键时期,智慧城市建设及应用领域呈现爆发式增长,利用云计算、互联网、大数据为智慧城市的绿色、生态和可持续发展提供有力的技术支撑,已经成为业界关注的热点之一。中国智慧城市联盟因运而生,联盟以“智慧”为思想,以信息化构建城市的“最强大脑”,主要承接智慧城市行业的应用发展,肩负智慧城市行业标准制定、技术研发、应用及推广的重要职责。他号召全行业内外,积极依托联盟组织,参与及投入到智慧城市的建设当中,为建设新型的智慧城市贡献力量。


大会主要代表留影留念

编辑:Lynn        

 本文关键字: 通鼎 沈小平 智慧城市
中国智慧城市联盟揭牌成立 通鼎集团董事局主席沈小平当选联盟名誉会长RSS    中国智慧城市联盟揭牌成立 通鼎集团董事局主席沈小平当选联盟名誉会长手机看新闻    中国智慧城市联盟揭牌成立 通鼎集团董事局主席沈小平当选联盟名誉会长挑战编辑部    中国智慧城市联盟揭牌成立 通鼎集团董事局主席沈小平当选联盟名誉会长分享给好友


网友热评“中国智慧城市联盟揭牌成立 通鼎集团董事局主席沈小平当选联盟名誉会长”

 

光通信网友热议

j