您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> Charter通信旗下Spectrum企业年内再投10亿美元铺设光纤

Charter通信旗下Spectrum企业年内再投10亿美元铺设光纤


光纤在线编辑部  2018-05-17 07:04:50 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/16/2018, 美国通信运营商Charter通信下属的Sperctrum企业公司日前表示年内将投资超过10亿美元部署光纤网络架构,提升其全国网络部署密度,为多元化业务开展积蓄资源和工具。

这将是连续第二年Charter在Spectrum业务投资超过10亿美元。目前该公司已经拥有大约20万栋接入光纤的建筑物,可以支持多种客户接入服务。根据Spectrum的介绍,年内部署的新光纤将主要部署在现有服务区域。

Spectrum企业执行VP Phil Meeks表示,光纤连接对于经济发展非常重要,他们致力于把光纤更加靠近用户,帮助客户打造现代企业形态。最新的视频和VR,云,物联网和未来的5G都依赖于可靠的高密度光纤网络。Spectrum的目标是让企业拥有最可靠的面向未来的光纤网络。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Charter通信 光纤光缆 光纤
Charter通信旗下Spectrum企业年内再投10亿美元铺设光纤RSS    Charter通信旗下Spectrum企业年内再投10亿美元铺设光纤手机看新闻    Charter通信旗下Spectrum企业年内再投10亿美元铺设光纤挑战编辑部    Charter通信旗下Spectrum企业年内再投10亿美元铺设光纤分享给好友


 

光通信热点

j