通鼎子公司南京迪威普与安徽师范大学共建实验室

光纤在线编辑部  2018-05-23 17:11:22  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

近日,通鼎互联旗下子公司南京迪威普光电技术股份有限公司董事长徐道坤先生,作为知名校友,受邀参加了安徽师范大学建校90周年庆典暨捐赠仪式。在会上,徐道坤先生与母校签定了共建实验室的战略协议,并捐赠了价值15万元的首批光电设备。该实验室的建立,将为高校研究成果的转化以及企业对高新技术的需求搭建了良好的平台。经双方约定,该实验室将在光纤熔接机的光学成像系统等做出有效的研究与创新。


南京迪威普公司自成立以来,已经走过了十五年的风雨历程。在这十五年的时间里,公司在徐道坤先生的坚强领导下,从一家小公司发展壮大成了一家上市企业(股票代码:834406)。在公司的发展过程中,公司一直秉承着企业使命与社会责任感:在国家的重大灾害面前、在企业员工遭遇重大疾病时,公司都伸出了热情双手,做出了应有的贡献。


南京迪威普研发生产的DVP系列光纤熔接机,以其性能稳定、质量可靠而赢得了较高的市场美誉度。在未来的日子里,公司将不忘初心,勇于承担社会责任,为祖国的繁荣富强做出应有的贡献!

光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。