中天科技集团荣获首届如东企业“金牛奖 特别贡献奖”

光纤在线编辑部  2018-05-24 08:34:26  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

5/24/2018,由中共如东县委、县政府主办的首届如东企业“金牛奖”颁奖典礼隆重举行,中天科技集团荣获首届如东企业“金牛奖 特别贡献奖”,如东县委书记潘建华为薛济萍董事长颁奖。



薛济萍在领奖现场表示,江海成陆不易,先辈开疆拓土艰辛,如东人基因里都有一种“海子牛”的精神,今天非常荣幸能够领取这个“金牛奖”,这是县委县政府对企业最大的褒奖,感谢各位领导长期以来的关心和支持。他表示,如果说中天是一颗大树,现在之所以能根深叶茂,就是因为扎根在如东这片沃土上,以后中天这棵树无论长得多高,枝伸得多长,都不会离开如东。

现今的中天科技集团,不仅是如东的龙头企业,更是国内光纤光缆行业的领军企业之一,市场份额连续多年国内排名领先。ADSS光缆、海底光(电)缆、OPGW电力光缆、特种导线等8个单项冠军和隐形冠军产品,市场份额或全球第一,或国内第一,业绩增长高达53倍,年复合增长率接近30%。

回顾中天科技集团二十多年的发展历程,企业在产业规模和销售布局上,在行业知名度和品牌美誉度上都取得一定的成绩。但是薛济萍指出,过去的成绩绝不是骄傲自满的资本。立足国际,放眼全球,与国外先进企业相比,无论是信息化和自动化程度,还是在部分产品的核心技术竞争力方面都存在差距,我们的“智能制造”和“世界品牌”之路依旧任重道远。新时代,中天科技集团将继续专注精细制造,矢志科研创新,深度融入“一带一路”共商共享建设,积极应对国际严峻复杂的大势,追求卓越绩效,迈向行业高端。

据悉,本次活动共有33家企业入围,除中天科技集团外,另有8家企业获得明星企业奖,8家企业获得创新企业奖;8家企业获得明星企业奖提名奖,8家企业获得创新企业奖提名奖。颁奖典礼高潮部分第四篇章通过微视频《逐梦之光》专题介绍中天科技集团的发展,公司员工丁丽荣等带来演唱《中天之歌》集中展现了中天人的风采。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。