您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 康宁连续第六年获得DCS数据中心产品奖

康宁连续第六年获得DCS数据中心产品奖


光纤在线编辑部  2018-05-30 11:51:07 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/29/2018, 康宁公司今天宣布其EDGE Mesh模块在伦敦2018数据中心解决方案DCS颁奖活动中获得年度数据中心布线和连接产品类别奖,这是康宁连续第六年获得DCS大奖。

康宁的EDGE Mesh模块已经成为下一代数据中心网络的关键部件,为数据中心运营商的脊叶架构提供了方便的灵活和大容量的部署方案,而且可以降低了拥有成本。这一产品相比同类产品需要更小的机架空间,可以为每个交换机提供更高的端口密度,更低的功耗和每10G端口更低的成本。

康宁公司首席联络官,VP Kim Hartwell表示连续六年获得DCS大奖是康宁的极大荣誉,康宁知道客户需要他们的产品。EDGE Mesh模块是一种高效的解决方案,解决了客户许多安装问题

EDGE Mesh模块支持更快的部署,也降低了布线拥塞的风险,支持LC双单口,并行MPO以及400GBase等多种连接端口。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 康宁 数据中心 布线
康宁连续第六年获得DCS数据中心产品奖RSS    康宁连续第六年获得DCS数据中心产品奖手机看新闻    康宁连续第六年获得DCS数据中心产品奖挑战编辑部    康宁连续第六年获得DCS数据中心产品奖分享给好友    合作转载


 

光通信热点

j