您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 康宁宣布3M公司通讯市场部收购工作完成

康宁宣布3M公司通讯市场部收购工作完成


光纤在线编辑部  2018-06-07 10:28:32 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/7/2018,日前,美国康宁公司(以下简称康宁)宣布,已经完成了收购3M公司通讯市场部(CMD)的工作。
   去年,康宁宣布,将以现金约9亿美元的价格收购3M公司的通讯市场部。3M公司出售的业务年销售额约为4亿美元,包括电信行业的光纤和铜缆无源连接产品和服务。并且,收购完成后,约有500名3M员工将加入康宁。
   收购的完成为康宁的发展带来利好,不但进一步完善了康宁通过CMD的高带宽产品组合为现有客户提供的光学解决方案,还扩展了市场覆盖范围,获得了更多全球客户,特别是在欧洲、中东和亚洲的主要增长领域。

   具体到数字方面,康宁预计2018年将为公司带来2亿美元的销售额,而从2019年开始,该业务的销售额将达到约4亿美元。此次收购预计也将有助于助力康宁光通讯业务营收在2020年突破50亿美元。
编辑:Apple        

 本文关键字: 康宁 3M 光纤
康宁宣布3M公司通讯市场部收购工作完成RSS    康宁宣布3M公司通讯市场部收购工作完成手机看新闻    康宁宣布3M公司通讯市场部收购工作完成挑战编辑部    康宁宣布3M公司通讯市场部收购工作完成分享给好友


 

光通信热点

j