您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 康普在北美推出FACT ODF配线产品

康普在北美推出FACT ODF配线产品


光纤在线编辑部  2018-06-08 11:47:58 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/7/2018,康普公司CommScope在美国田纳西纳什维尔举办的Fiber Connect 2018期间展出其FACT OSF产品。  

康普公司表示,FACT ODF是一种灵活的高密度的ODF产品,拥有浅蓝色的光纤护盖和简捷的光缆布线,前面板插入,其简便的设计可以让安装时间减半,并支持向未来网络拓展。康普的FACT ODF此次增加了对MPO连接器和分路器等的支持。

康普公司战略和市场VP Erik Gronvall表示,FACT ODF此前已经在全球其他地方应用,这是康普首次面向北美和拉美市场推出这一产品。它的前面接入设计可以帮助用户节省安装空间,技术人员无需花费时间移动整个ODF来实现从后面的更换或者安装,特别适合在空间有限的场合,也让安装可以更迅速。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 康普 CommScope ODF
康普在北美推出FACT ODF配线产品RSS    康普在北美推出FACT ODF配线产品手机看新闻    康普在北美推出FACT ODF配线产品挑战编辑部    康普在北美推出FACT ODF配线产品分享给好友


 

光通信热点

j