Clearfield 推出针对PON升级部署用144端口光纤分配箱

光纤在线编辑部  2018-06-08 12:51:37  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

6/7/2018, 美国光纤管理解决方案提供商Clearfield日前推出144端口的FieldSmart 光纤分配箱,支持在PON和光交叉连接等领域的室外布线应用,为从主网络到分配网络提供了一个无源分配环境,方便运营商用户按需逐步升级PON部署。

相比以往的FieldSmart产品,这款144端口更小巧,更便宜,并基于该公司的Clearview蓝色模块化交接盒。该产品可以实现以12光纤为基数的逐步拓展。

Clearfield COO Johnny Hill表示,今天的运营商正在面对更多样化的市场,为此需要可以快速经济进行光纤室外部署的方案。Clearfield的使命就是为客户提供进行光纤部署的针对任何客户任何环境的综合光纤部署方案。

Clearfield的FDH-144产品符合Tlecordia GR-326, GR-20, GR487, GR1209标准。
关键字: Clearfield ODF PON
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。