您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 通光防火电缆项目开工仪式隆重举行

通光防火电缆项目开工仪式隆重举行


光纤在线编辑部  2018-06-11 15:27:38 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/11/2018,江苏通光强能输电线科技有限公司防火电缆项目开工仪式在海门港厂区隆重举行。该仪式由中共海门市委、海门市人民政府主办。海门市委书记陈勇、市委常委副市长成伟、市委常委、市委政法委书记毛炜峰等领导和通光集团党委书记张强出席。

   海门市政府办公室副主任杨勇宣读了开工仪式流程。通光集团张强书记在开工仪式上致词,他代表通光集团对各位领导和来宾的到来表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,并介绍了项目情况和防火电缆市场广阔的发展前景以及公司对该项目所具有的技术工艺情况。他说,该项目的启动显示了公司雄厚的技术力量,通光有能力也有信心生产出国际一流水平的产品,以打造百亿级目标为己任,把公司发展得更好、更快、更强!

   仪式最后,海门市委书记陈勇发表重要讲话。他说,通光防火电缆项目是海门市重大产业项目之一,为促进海门地方经济的发展发挥了重要的作用。他衷心祝愿通光在该项目上能取得重大成果。

编辑:Apple        

 本文关键字: 通光 电缆 开工
通光防火电缆项目开工仪式隆重举行RSS    通光防火电缆项目开工仪式隆重举行手机看新闻    通光防火电缆项目开工仪式隆重举行挑战编辑部    通光防火电缆项目开工仪式隆重举行分享给好友


 

光通信热点

j