您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 武汉市委副书记、代市长周先旺调研长飞公司

武汉市委副书记、代市长周先旺调研长飞公司


光纤在线编辑部  2018-06-11 15:29:21 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/11/2018,6月8日,武汉市委副书记、代市长周先旺赴长飞光纤光缆股份有限公司(以下简称“长飞公司”,股票代码:06869.HK)调研。市委常委、副市长李有祥,东湖高新区管委会主任刘子清、常务副主任陈平,市政府秘书长刘志辉参加调研,长飞公司执行董事兼总裁庄丹、副总裁闫长鹍出席接待。

   在长飞公司展厅,庄丹向周先旺副书记一行汇报了长飞公司近年来的发展情况。庄丹介绍道, 近年来长飞公司沿着国家“一带一路”倡议路线积极在海内外布局,同时坚持走“引进-消化-吸收-创新”的发展模式,将自主创新、掌握核心技术当做企业发展的基石,从设备创新和工艺创新、产品创新和标准引领等方面深度践行国家创新驱动发展战略,实现了关键生产设备和原材料全部自主化。周先旺副书记对长飞公司自主创新成果给予充分肯定,对长飞公司在国际化的战略发展中积极开展经济、技术交流合作表示赞赏,并强调要坚定不移走创新驱动之路,增强自主创新能力,加快迈向价值链中高端,推动武汉高质量发展。在参观光纤生产车间时,周先旺副书记仔细询问企业生产经营情况,现场办公解决企业发展难题,鼓励企业发挥创新主体作用。

编辑:Apple        

 本文关键字: 周先旺 长飞 工艺创新
武汉市委副书记、代市长周先旺调研长飞公司RSS    武汉市委副书记、代市长周先旺调研长飞公司手机看新闻    武汉市委副书记、代市长周先旺调研长飞公司挑战编辑部    武汉市委副书记、代市长周先旺调研长飞公司分享给好友


 

光通信热点

j