您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> Prysmian 完成对General Cable收购

Prysmian 完成对General Cable收购


光纤在线编辑部  2018-06-12 11:54:57 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/11/2018, Prysmian集团今天宣布完成对美国电缆企业General Cable的收购,两家公司去年12月达成了收购协议。根据协议,Prysmian以每股30美元价格现金收购General Cable全部优先股份。Prysmian曾预期此次收购将帮助其每股赢利增加10%到12%。30美元的价格意味着81%的溢价。

Prysmian表示合并后的新公司2017年的销售额大约110亿美元,在全球50个国家和地区拥有112处工厂,25座研发中心和大约3万员工。General Cable的加入将提升他们在北美的市场地位,目前该地区的销售占到集团的三分之一。Prysmian北美总部位于肯塔基州Highland Heights,拥有23处工厂和5800员工。

今后Prysmian的组织架构将包括三个层面,负责公司整体的中央功能部门,负责接近客户的区域市场部门以及按业务划分的能源,电信和项目等部门。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Prysmian General Cable 并购
Prysmian 完成对General Cable收购RSS    Prysmian 完成对General Cable收购手机看新闻    Prysmian 完成对General Cable收购挑战编辑部    Prysmian 完成对General Cable收购分享给好友


 

光通信热点

j