您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 光纤光缆 --> 英国吹光缆技术提供商Emtelle推出微管道检测工具FS:Detect

英国吹光缆技术提供商Emtelle推出微管道检测工具FS:Detect


光纤在线编辑部  2018-06-12 11:55:57 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
/11/2018, 英国气吹光缆和管道技术提供商Emtelle日前在德国科隆6月12日到14日有线电视展ANGA COM大会上推出用于检测定位光纤微管道故障的FS(FiSpy):Detect手持工具。这一产品的使用有助于加快光缆部署速度,简化微管道的维护。

FS:Detect需要配合由新西兰FiComms公司开发的FS:Select工具。后者可以确定受损的微管道,从而可以避免带有实时业务的光纤切断,方便维修。FS:Detect更进一步,内置了可吹的可跟踪的线缆,以每分钟500米的速度检测光缆管道或者微管道的受损情况。在遇到损坏的地方,再配合标准的CAT扫描仪进行具体定位。

Emtelle欧洲销售总监Colin Kirkpatrick指出,FS:Detect的推出将进一步完善他们的产品线,可以支持任何潜在的微管道连接需求。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Emtelle 吹光缆 微管道
英国吹光缆技术提供商Emtelle推出微管道检测工具FS:DetectRSS    英国吹光缆技术提供商Emtelle推出微管道检测工具FS:Detect手机看新闻    英国吹光缆技术提供商Emtelle推出微管道检测工具FS:Detect挑战编辑部    英国吹光缆技术提供商Emtelle推出微管道检测工具FS:Detect分享给好友


 

光通信热点

j